Пишу я о жизни нелёгкой

Пишу я о жизни нелёгкой,
На сердце - печаль и тоска.

Уходят цветущие годы,
Настали кровавые слёзы.

Греховная нечись взошла.
А нищие люди страдают,
Не в силах терпеть эту боль.

Нечистые духи летают
И губят земельный простор.
И в жизни пошли неполадки,
Запущены мирны поля
И всё дорожает, нет силы.
В мученьях несчастна душа.


Рецензии