Три звезды

Скажи почему так много стран,
среди которых есть океан,
моря , река и просто пляж,
бывает в жизни разный фарш.

Взгляни повыше над этой крышей,
там в далеке среди пустот и темноты
горят на небе три звезды.

Три звезды они в дали
и их найти как рай земли,
как белый свет в глуши,
нам светят ночью для души.


Рецензии