Твой голос... Битлз

Мелодия звучит,
Переписанная на рентген,
Чьей-то грудной клетки,
Засвеченных вен,
Потемнения на левой стороне
Легкого
Скрипит песня
Под тонкой иголкой.
Твой голос,
Как Битлз
В советское время.
Упекут за решетку,
За то что Родину
Предала
На крыше дома напротив
Антенны кривые
Качает безбашенный ветер
На твоем языке я буду Мишель
Наверное
Когда ты смеешься
Je t aime, mon cher
Слышу…
Каждое слово
Открытками собираю
В коробку
В действительности
Строев ровных
В стране ситцевой
Платье в цветочек
И  цвета асфальт
Кителей.

http://vk.com/club32957330


Рецензии