О нас

А почему бы нам на разбиться? Без крыльев летать как птицы,
коснувшись губами проститься. А мне без тебя не спится. Без такого сильного и властного, такого моего, но не частого. Как будто тобой зависима, пишу тебе сотню писем я, пишу целый день и стираю. Люблю тебя, но презираю. Когда-нибудь я одичаю. Поцелуй подарю дорогой, в присутствии той другой. И пусть она обзывается, дерётся или кусается. Ты мой, пусть ей это не нравится. Но это всего лишь сказки, открою заново глазки, и снова "в циничную стерву" как будто ты мой не нервный. И утром маршрутки, песенки, нервные люди и лесенки. Так много всех, но не тебя. А я хочу жить любя. Тебя. И всех этих кретинов, желая в ответ быть любимой. И это наш голливуд. Да к чёрту что нас не поймут. Возьмут из жизни сотрут. А может как в фильме, убьют. Но главное чтобы вместе. Всегда быть твоей невестой. А ты моим плюшевым мишкой, и пусть о нас пишут в книжках.


Рецензии