Nnato

Для кого эти песни о главном?
Для кого этот древний стриптиз?
В главном корыте главный глаголет о славном,
А стадо блюдет барабан и ждет приз.

Ей-Богу часть тех, кого звал прежде люди,
Перестает существовать.
Все чаще блюди и блюди.
Все чаще ебтвоюмать.

Так ведь недолго до человеконенавистничества,
Куда там попам!
Вы нас готовите к вступлению в НАТО? Ура.
Только мы уже там.

Мы сьедим ваши кости.
И не подавимся.
Мы русские гости.
Застрелитесь «товарищи».


Рецензии