Поворожи мне, скрипка...

Поворожи мне,скрипка,на любовь,
Пообещай мелодией блаженства,
Как Феникс я из пепла вновь
Вернусь в своё заснеженное сердце.

Сверкну лучом,как редкий адамант  (старое название бриллианта)
Расстаю в звуках,что смычок ласкает,
Поворожи мне,твой бесценный грант  (безвозмездная помощь)
Мне и весну,и счастье обещает....


Рецензии