Когда то мне

Когда то мне.
В глаза светило солнце.
Я видел небо и луну.
Теперь окошко.
С видом на решётку.
Который год .
Скрывает красоту.
А соловье.
Мечтать не стану.
Хотя бы.
Ворон прокричал.
Вот выйду снова.
На свободу.
И в лес уйду.
Ко всем чертям.
Как это.
Богу обещал.

10.04.2012г. Коля Нилов.


Рецензии