***

Все! Хватит!
Ни слов, ни чувств...
Мне этого не надо!
Достали эти взгляды,
Бессмысленная жизнь.
И солнца свет,
Мне больше не отрада...
И этот мир,
Мне счастья не сулит!
В душе остались грозы и метели.
Пустынные поля,
Где шанса нет на жизнь.
Все выжжено до тла,
И там повсюду пепел...
И жизнь туда наврятли возвратишь.
3.04.2012


Рецензии