Много песен мною спето...

Много песен мною спето,
Много сложено стихов,
Ещё ходит, правда, где-то
Смысл самых важных слов.
Мной не пойманный, на воле,
Неизвестный никому,
Он дождётся своей доли,
Заключу его в тюрьму.
Закую в оковы рифмы,
Строки ясные сложу,
В песне, повести иль в мифе
Ярко миру покажу.


10.04.2012


Рецензии