Не стыдно ль, господа?

Не скучно ль, господа,
«таскать», тучнеть, тускнеть,
и осени года
швырять, как листьев медь?

Не скучно ль, господа,
не верить, не любить,
«смываться» кто – куда,
Руси конец сулить,
не стыдно ль,  господа?


Рецензии