Небо...

Я лежу перед окном открытым
И смотрю на Небо голубое.
Что же Небо за тобой сокрыто
От людей далёкое такое?!

Описать тебя мне не по силам -
Не найти мне слов на всей планете.
Небо создано не нашим миром
И слова здесь не помогут эти!
 
Небо описать лишь могут люди
С утончённым восприятьем мира.
Описание всего лишь мыслью будет
Постоянно пролетавшей мимо.
 
И поймать её такое наслаждение,
Просто, лёжа пред окном открытым,
Обратить на Небо взор свой и мышление
И дышать лишь Им одним - великим!


Рецензии
Приветик.Очень Красиво написано .Желаю удачи.

Метта Пономарева   10.04.2012 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо...наверное небо просто очень красиво...

Сергей Шарыгин   10.04.2012 03:15   Заявить о нарушении