и. я

Тебе нравятся пьяные мачо,
А мне ванильные мальчики.
Тебе бы налево-направо трахаться,
А мне с милым ходить голой по даче.

Ты всегда хочешь выпить, хардкор и травку,
А мне бы кормить голубей на лавочке.
Тебе каблуки, зимой без шапки,
Я дома в пушистых и теплых тапочках.

Хочешь забить на учебу, приехать в город,
Послушать музыку тихо в наушниках,
Хоть я живу не по тем законом,
Ты только со мной такая послушная.


Рецензии