У жизни дублей нет

Человек - существо играющее - Homo Ludens.
Словно актёры, в промежутках между гастролями,
с главным спектаклем своей жизни, люди могут,
почему-то, согласиться на странные "пробы"
в проектах неадекватных, выдающих себя за -
Homo Sapiens - "режиссёров". Напрочь забывая
при этом, что трагикомические сцены,самоотверженный
героизм и даже славный ужасный конец,
в единственно предоставленном вам сценическом
пространстве вашего экспериментального эпизода -
не имеют дублей. То что натворил Homo Faber, -
стереть, вернуть, переснять, переиграть - невозможно!
Занавес, гаснет свет, игра окончена...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ПГТ Брюховичи.


Рецензии