Флюиды весны

Наш толстый и ленивый дворник
Вдруг как-то странно изменился
Трудолюбивей стал, проворней...
Весна пришла...
Наверное, влюбился

*

Нет для любви ни правил, ни законов
Вне времени безумец и влюблённый

*

По Млечному Пути
несётся
утлая лодчонка
Кто в ней? 
Девчонка!
Как её имя?
Я не знаю...
А может быть, Весна?
Да!
Ось земная!






.


Рецензии