Какая женщина..

Какая женщина! Смотрели вслед мужчины
Царевна...Королевна...Нет БОГИНЯ.
Изъян найти нет никакой причины
Вот в мой бы дом -такая Берегиня.

От зависти,кому то ж вот досталась
Не видим рядом с ней других мы дам
Что красота? Приятно,но то малость
А сколько красота приносит драм?

В любой есть женщине изюминка,загадка
Поэтому и любим разных их
И как же им бывает в жизни гадко
Когда одну её,меняют на других.


Какие женщины! Любви они достойны
Любить всем сердцем,ну причём краса
Природой так у женщины устроено
Она ЛЮБОВНИЦА..НЕВЕСТА и ЖЕНА!


Рецензии
С БлагоДарностью за Красоту!
С теплом души Я.

Славка-Славия   14.05.2012 09:38     Заявить о нарушении
Я искренне рад,что Вам понравилось. Спасибо.
Всех благ.

Николай Петров 3   14.05.2012 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.