Панк молебен

Эпиграф:
Они помолились за Путина,
Чтоб он поскорее ушёл.

Они пришли в большой собор,
И пели, словно дружный хор,
Но оскорблён был патриарх,
И ныне правящий монарх.

Кто смеет власть критиковать,
На патриарха наезжать?
Решили женщин проучить,
В тюрьму надолго посадить.

И обвинений есть букет,
Кощунство это или нет,
А может, просто их простить,
И поскорее отпустить?


Рецензии