как колыбельная...

Мой родной!
Без тебя мне заснуть невозможно,
диск Луны серебрит за окном,
а на сердце немножко тревожно...

Где ты,ласковый мой?
Может спишь,очарованный сном...?
Где ты ходишь,
кого то дыханием своим согревая,
и от чьих- то касаний
белым облачком в небе ночном,
очень медленно-медленно тая...?

Спи,родной мой!
И пусть тебе ночью приснится
берег с теплой волной
и над ним вдалеке одинокая белая птица,

пусть приснятся вблизи,
опаленные солнцем ,чьи -то пряно-соленые губы,
чьи-то ноги по щиколотку в воде,
у причала ,заросшие мидиями деревянные сваи и трубы

пусть всю ночь чьи-то руки
тебя в обожании с восторгом сжимают,
а под утро ладонь в кулаке на груди
и желания в глазах пусть всегда и во всем совпадают


Рецензии