Нам не помнить об этом нельзя...

Нам не помнить об этом нельзя!
Как наши деды и отцы воевали
Они жизни своей не щадили
И нас с вами они защищали.

Киев весь разбомбили враги,
Ленинград был два года в блокаде.
И на Волге мои земляки
За каждый дом стояли в Сталинграде.

Пропиталась кровью земля
И стонала она, и кричала,
Супостаты,"Ну так же нельзя",
Ведь вас женщина, мама, рожала.

Как же можно святое забыть!?
Содрогнулась не только планета.
Солнце плакало глядя, с небес,
На жестокость и варварство это.

Бабий Яр-закопали живых
И три дня шевелилась могила
Миллионы погибли в войне,
Но Россия моя победила.

Люди, помните, сколько с войны
Не вернулось солдат наших близких.
Чтоб мы жили погибли они
Им стоят на Земле обелиски!


Рецензии