Незнакомка

       НЕЗНАКОМКА.

Розовые, розовые щеки,
Иней на ресницах и бровях,
Из-под шапки локон одинокий,
И снежок пушистый на плечах
Встретил на прогулке в воскресенье
В березовом лесу я у пруда.
Девушка мила на удивленье,
Встретишься с такою не всегда.
Улыбнулась, вежливо кивнула,
Дорожку уступила не спеша,
Рукавичкой веточку пригнула,
На меня  смотрела чуть дыша.
С голубыми ясными глазами
Встретился мужской суровый взгляд.
Словно побыл в детстве с чудесами,
Чему был безмерно очень рад.


Рецензии
Приятные встречи запоминаются надолго!


Татьяна Алексеевна Юдина   25.09.2012 08:30     Заявить о нарушении