Кто кого ведет?

            
         

Восторженное мнение
Ей слышать не в первой,
Глядят ей вслед старушки:
«Глаза  какие, ушки
И стрижка загляденье,
 И бант над головой!
Собак не замечает,
Столбы не отмечает,
Из грязных луж не пьет!
Болонка, не иначе,
На выставку собачью,
Хозяина ведет!»


Рецензии