Поцелуй невозврата

В твоем присутствии стены складываются пополам.
Тает и вниз стекает всякий ненужный хлам.
А злые бабочки уже торжествуют внизу живота.
Я теряю реальность. Я абсолютно не та.
В твоем присутствии нервного времени нет.
Нет пространства и перестает литься свет.
Я ничего не вижу, кроме твоих зрачков.
Сейчас ты пойдешь со мной. Сейчас ты уже готов.
А после настигнет нас тот поцелуй невозврата,
И мы не будем такими, какими были когда-то.
Мы оба сойдем тогда с привычной орбиты.
Мы будем безмерно счастливы и абсолютно разбиты.


Рецензии