нечем разогнать скуку

почувствовав оскомину
от сатиры Джойса
берешься за что-то патетическое
вроде поэмы Нойеса

но и тут тебя побеждает зевота

в барчике пусто
и думаешь:
хоть бы с коньяком
или водкой заглянул кто-то


Рецензии