Устала

из комков в горле снеговика не скатаешь,
не построишь недежный заслон.
Ты там за стеной ничего не знаешь.
Приглушите свой сладостный стон.

Уберите руки! Не смейте кричатЬ!
Отпустите! Оставьте в покое!
И еще пару дней смогу я молчать
Значит есть в этом что-то такое

Улыбаться нет сил да и некому впрочем.
Я прошу лишь понять и забыть.
Сердце глухо стучит где-то в области почек
Ну, наверно, всему так и быть.

Поняла слишком поздно, увидела ясно
Кто друг, а кто враг, а кто ничего.
Выяснять это стало предельно опасно
До сей поры все было хорошо.

Простите, что так говорю невпопад,
Что часто прошу слишком много.
Ждать осени. вдруг в октябре листопад
Я буду совсем здесь недолго.


Рецензии