Кремлёвский стандарт

Сгори приют для престарелых,
Прорви стихия сотни ГЭС,
Ударь в родимые пределы
Хоть астероидом с небес.
«КРЕМЛЁВКА» не объявит траур.
Не ужасающий момент!.
Вот если б с неба рухнул лайнер,
А в нём враждебный Президент.


Рецензии