Как я поседел

      

Обижаете? И вот:
Смело я иду в комод.
Пусть и пыльно, и темно
Мне, поверьте, все равно

Обижали- знали:
Сына потеряли!
А теперь свищите,
По углам ищите,

Аж, до самой ночи!
Пусть вам страшно очень:
Если от сидения
Дойду до поседения.

....Раз минута, два  и пять
Не идут меня искать!
Родными называются,
Вот как издеваются!


Рецензии