ну, как обзор?

С высоты
полёта птичьего
моё величие
среди Величеств разных
тебе давно ненужных
ни разу не отважных
        за маской страсти
                натужной…

Скажи
кого ты видишь с этой высоты?
Своими зоркими
глубокими
   до жизненной позиции
что счастье
                нынче есть.

Скажи
а ты успел учесть,
пока летал с обзором,
что нас уже не двое…

Так что же видишь ты
с вершины
своей сбывающейся
                мечты?  …


Рецензии