Улицы первой любви

Улицы первой любви,
улицы первой печали.
Тайны храните мои
в мудром своём молчанье.

Площади первых свиданий
и переулки сомнений,
скверики робких признаний
с тенью всё тех же деревьев.

Первой разлуки цветы
радуются весне,
только их даришь не ты,
только их дарят не мне.

Улицы первой печали,
площади первой любви…
в прошлое годы умчали
юности светлые дни.

Звёзд не считаю ярких
больше под небом лунным,
но в повзрослевшем парке
бродит другая юность.

Встречи сильней разлук.
Вечно ты стар и молод,
город сплетённых рук,
воспоминаний город.


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу.если пожелаете...жду Вас в личке...обсудим...
С уважением.
Владимир.
Ответьте

Кеша Северный   20.05.2020 08:33     Заявить о нарушении