Весна

Пришла весна, поют капели,
Бегут детишки по двору
И соловьи уже запели,
Птенцам отцы несут еду.

И небо синее сияет,
А облака плывут-плывут.
Они мне солнце закрывают,
И по тропинке я иду.

Вокруг меня гудят машины,
Мигает где-то светофор,
В квартире отмечают именины,
Бездомный пес несет дозор.

А я иду, не замечая,
Всю красоту вокруг себя.
И все преграды устраняя,
Иду к тебе, душа моя!


Рецензии