Спасибо

Тебя я вижу – сразу таю,
И сердце бешено стучит,
Сладких губ твоих касаясь,
К тебе тянусь я как магнит.

Минутами с тобою встречи
Не могу я насладиться,
И потерять тебя боюсь я,
Ведь непокорна ты как птица.

С тобою счастлив я безмерно,
А без тебя печально мне.
За то, что ты сейчас со мною,
Спасибо говорю судьбе!


Рецензии