Снова ночь

Снова ночь, бегут минуты,
Превращаясь в прошлое,
Мне не спиться, я встревожена.
Это всё те дни минувшие,
Всё во мне, перевернувшие,
Не дают покоя мне,
И измученной душе,
Всё нагрянувшее сразу,
Злой бедою на меня…
Но знаю, что с бедой я не одна,
Меня поддержат ваши души,
Родные, милые сердца,
И как бы плохо ни было бы мне,
Вы будите со мною рядом,
Утешите и успокоите меня,
Помолитесь в тиши со мною,
Горда я тем, что есть вы у меня,
Что рядом вы сейчас со мною,
И мне не надо ни каких богатств,
Ведь я уже богата вами,
И поделюсь радушно  с вами,
Частичкою своей души      
Я вас люблю!
Благодарю за всё на свете,
Роднее нет, вас, в целом свете,
Вы утешение моё,
И силы вы мои, для возрожденья!
                08.03.2000г.


Рецензии