Певчая Луна

В робу облачилась,
Выпорхнув из сна,
Как луна светилась
Певчая Луна.

Так девчонку звали –
Имя дал восток.
Его понимали
Небо да цветок,

Что у котлована
Выжил на краю…
Девушка печальна –
Он же, как в раю!

На душе теплеет,
Светел горизонт.
Только ветер смеет
Знать, где нужен он!

Родиной повеет
Тёплый ветерок…
Тронуть не посмеет
Девушка цветок.


       10 апреля 2012 г.


Рецензии