Встреча

Наша встреча назначена свыше,
Но судьба ей положит предел.
Бьёт в литавры железа на крыше
Гром ударами огненных стрел!

Лишь на миг наши руки сомкнулись,
На мгновение взгляды сошлись
И опять на века разминулись,
Друг о друга опять обожглись.

Но о встрече с тобой, не случайной,
Память болью в сердцах бережём:
Души ранены в нас изначально
Негасимым небесным огнём.


                10 апреля 2012 г.


Рецензии