Я просто женщина твоя

Да что же есть в тебе такое,
Что заставляет сердце биться?
Душа лишается покоя
И рвется как из клетки птица.
И этих глаз голубизна,
Как море и осколки неба.
И в них судьба моя видна,
И даль, в которой еще не был.
И все как будто в первый раз.
Спеша к тебе опять волнуюсь.
Сейчас увижу, вот сейчас...
Как будто в первый раз целуюсь.
И голос мой опять дрожит.
И вновь в любви тебе признаюсь.
Да что же есть в тебе, скажи,
Что пред тобой я преклоняюсь.
Из алых роз несу букет.
Секрет свой в сердце не тая,
Откройся, дай же мне ответ.
"Я просто женщина твоя".


Рецензии
Трепетное стихотворение!
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Алматы, Eвгeний Глебов-Крылов

Глебовы   27.11.2014 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.