Ты ласковый свет

Ты – ласковый свет,
Озаряющий путь долгих лет,
Каждый мой час.
Ты, радость моя,
Всё поймёшь и утешишь меня,
Чудо храня
Только для нас.

Любишь меня,
Чутко храня
То, что только для нас.

Мир катится с горки,
Как старый, разбитый вагон,
Сорвав тормоза.
Весело, горько ли -
Движется он.
Рельсы прямо ведут,
Лишь громче зовут
Ввысь небеса.

В души весну
Щедро плеснут
Нам небеса!


Рецензии
Привет Олежка! Грустно как-то становится, но видно так грустит душа поэта.
Серж.

Сергей Шубный   08.06.2012 01:24     Заявить о нарушении
Привет, Серёжа! Спасибо за отклик! Не будем грустить!

Олег Коваленко   09.06.2012 01:08   Заявить о нарушении