Судьба

К чему судьба нас проверяет,
К чему готовит она нас?
Зачем так странно поступает,
Зачем ей эта власть?

Потешиться решит над нами
Иль смилуется в этот раз,
Заставит кровью обливаться
Либо от счастья - расцветать.

Кого она жалеет,
А на кого ей наплевать
И кто руководит судьбою
Кому дано решать?


Рецензии