жалею

       


Жалею   ,   почему       жалею
Кому      смогу     об     этом     рассказать
Жалею      но,     о     чем      жалею
Листая       памяти       тетрадь

И      стрелки      крутятся     на    циферблате
И,     время,     не    отсчитывает      вспять
Старею,      почему      старею
И      чем     могу      природе    я      мешать
Бессмертной      быть     я     не     умею
Об     этом,     вынуждена ,    знать

Жестокости        такой,      не     понимаю
И      нужно     время,      чтоб    ее      принять
От      крика,      при    рожденьи,
             Жизни        новой
     До,       гаснущей       свечи
Что       жизнью      принято     считать

Умею,       многое       умею
Но,      не     смогу,      природу      поменять
Жизнь ,     каждому      свои      часы      вложила
         Но,      остановку      их,
Никто       не      может     знать

       *************
      


Рецензии