ИМЯ ТВОЁ

Имя твоё я сто раз повторю,
Имя твоё греет душу мою.
Грусть и печаль поселились во мне,
Думаю я каждый миг о тебе.

Ты моё счастье! Ты даришь мечты!
Мне не хватает твоей теплоты.
Как я хочу целовать твои руки!
Я не хочу быть с тобою в разлуке.

Каждую ночь ты приходишь ко мне,
Жалко одно, что всего лишь во сне.
Я всё равно благодарен  за это,
Я же ведь знаю, ты ждёшь меня где-то.

Знаю, ты тоже грустишь обо мне,
Может,  меня тоже видишь во сне.
Тёмною ночью и солнечным днём,
Хочешь, чтоб мы снова были вдвоём.

Время пройдёт,  и увидимся мы,
Сбудутся наши с тобою мечты.
С лаской, любя, я тебя обниму,
Имя твоё нежно  в ушко  шепну.

Имя твоё я сто раз повторю,
Имя твоё греет душу мою.
Мне не нужны:  ни Наташа, ни Таня,
Мне нужна ты – моя милая Аня!


Рецензии
Александр, хорошая мужская лирика! Удачи!

Галкин Вадим Дмитриевич   10.04.2012 18:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАДИМ!!!

Александр Деваев   10.04.2012 21:07   Заявить о нарушении