В состояние бессознания

В состоянии без сознания,
Задаю себе вопрос,
Кто я, в этом мироздании:
Пыль,  летящая с дорог?
Или я живое что-то?
Может быть,  что я трава?
Или я с душою кто-то?
Как же подобрать слова?
В состоянии без сознания,
В невесомости поря,
Вижу я с полёта птицы,
Бесконечные поля,
Красоту планеты нашей,
Приближение звезды,
То закаты, то рассветы,
То какой-то край земли.
В состоянии без сознания,
Не могу понять себя,
Вновь взлетая, улетаю,
Растворяюсь и лечу,
Я обратно возвращаюсь,
Почему-то хохочу,
Вновь открыть глаза пытаюсь,
Но от этого кричу.
В состоянии без сознания,
Как беспомощная я,
Разобраться всё пытаюсь,
Но понять я не могу,
Почему и что со мною?
Это я или не я…
…И вдруг, голос надо мною,
Приказал открыть глаза,
Вот теперь я понимаю,
Ну конечно это я!
                05.03.2000г.    


Рецензии