карантин

ты вечерами смотришь сериалы
вспоминаешь что завтра на работу
и ставишь на паузу
обещая себе досмотреть в субботу

утром варишь кофе
тот самый что я привезла
тебе из за границы

а я пью таблетки
хожу на процедуры
и никак не могу вырваться из больницы

ты листаешь журналы на работе
обновляешь интернет закладки
а я с соседями по палате
с 12 до 2 играю в прятки

забери меня
мне больше некуда деться

забери к себе
разреши мне в твоих руках
согреться


Рецензии