пример

Спасибо тебе комбат!!!



Сын сегодня видео смотрел
Про комбата, что героем стал
На кровати вытянулся, сел
И тихонько шепотом сказал

Как же мама жалко,
жаль не выжил 
солнечный Комбат Сергей
Он от взрыва спас так много человеков 
На гранату лег он за людей 
 
И решил сыночек непременно
Будет помнить солнца он пример
Как в окопе на ученьях мирных
С жизнью попрощался офицер


Рецензии