Кошмары

Разбужен день новый кроватью.            
Скрипучий размеренный свист.    
По бледно-лиловому платью
скользит умирающий лист.
         
Черемухи черные крылья
стучатся в хромое окно.
Мутанты лесов Чернобылья
туманное пьют молоко.

Озера нейтронного сада
над городом мертвых встают.
И вороны-вестники Ада
победную песню поют.


Рецензии