Когда уйду...

Поминки мне неизвестны.
Обелиски вовек не пойму...
В голове, вдруг, становится тесно,
От того, что, когда-то...уйду.

Не хочу я прощальные толпы,
Пaнихиды, мне, ни к чему.
Лучше, было б, куда-то исчезнуть,
Растворится в какую-то мглу.

Чтобы сразу забыт был я всеми.
Пусть, не знают могилу мою.
Ветер только, да дождик осенний -
Больше траура я не приму.

Только осень. Oна пунктуально
Будет в память дожди проливать.
И весна, без особой печали,
Не забудет цветы мне послать...


Рецензии
Григорий!
Просто понравилось!!!

Лариса Русская   23.09.2016 00:56     Заявить о нарушении
Это ТАК МНОГО для автора!
Я благодарен, Вам, безмерно!!!
Ваш,G.T.

Григорий Туровец   23.09.2016 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.