не имеем права забывать

Сергею Солнечникову!




А я сыну про тебя рассказала
Чуть не плакал 
Но слушал малыш

Как солдата рука дрожала
Как секунды и ты летишь

Как героем ты стал для России
И как плачут отец и мать
И что мы не имеем права
О тебе наш герой забывать!!!!


Рецензии