Ричард Бротиган. Робот

Робот любит дремать
долгими ленивыми летними днями.
Любят дремать и его друзья
на ярком солнце, сверкая, будто
консервные банки.


–––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. Robot.

Robot likes to sleep
through long lazy summer afternoons.
So do his friends
with the sun reflecting
off them like tin cans.


Рецензии