Не слышу

В посвящениях своих не лгу и не лукавлю.
Осень,как дитя свое люблю....
С возрастом так много понимаю.
Мыслями себя на том ловлю...
А за ними же бегу.Не успеваю,
На ходу вдыхая строчки.  Я спешу...
Торопясь  успеть везде., я пропадаю...
В жизненном потоке дел себя прошу :
Не спеши объять все необъятное и сразу,
И давать советов не спеши,,,
В помощи другому будь послушной.
Жизнью битая,небитого вези.
За гужи взялась - будь терпеливой.
И вези свой воз, другого не влача...
Но себя я,как всегда,опять не слышу ,
И рублю,как говорится,с горяча,
И потом,так сильно не хватает,
Мне подставленного вовремя плеча.


Рецензии