Завтра...

Я завтра стану счастливой,
Я завтра начну все опять,
Порву напрочь никчемные нити,
А сейчас мне привычней мечтать...
Я завтра стану любимой,
Буду трепетно ждать лишь тепла,
И улыбка будет вовсе не мнимой,
Я смогу быть с собою честна...
Я сейчас мне спокойнее лгать себе,
Испаряя драгоценное время,
Бесконечно себя утешать,
Будто шансы еще не потеряны...
Как актриса...даже пьесы не зная,
На сцене все роли мои
Где-то плача, а где улыбаясь,
Рвусь на части без смысла...увы
Я завтра проснусь вновь живая,
Влюбленная в жизнь без конца,
А сейчас проще умирая,
Не снимать маску счастья с лица.


Рецензии