солнечному комбату

Больно смотреть на тебя
Роем жужжат предательски мысли
Мог бы жить и жить
Сожаления в воздухе виснут

Бог призывает, иди…
Жаль дорогих но все же
Смерть за други свои
Что быть дороже может

У каждого выбор есть 
Пусть не смертный
Но все конечно

Солнце, какой ты есть
Будем мы помнить вечно


Рецензии