Если ты меня простишь - текст на музыку

1)Я так хотела тебе сказать:
"Ты прости меня, родной"
Только сможешь ли ты понять?
Подожди, стой.

Я понимаю, что не права,
Только все это лишь слова,
Между нами обид стена

ПРИПЕВ:
Если ты меня простишь,
Я сумею стать другой,
И сначала все начать
Сможем мы с тобой

2)Ты молча смотришь в глаза мои,
И сейчас не нужно слов -
Непридуманный миг любви
Из моих снов.

Мы снова встретим вдвоем рассвет,
И в душе не погаснет свет,
Только не говори мне "нет"


Рецензии