Повзрослевшие дети

Будто «первопрохожий»
Скрылся под чёрным зонтом
На жизнь мою очень похожий
Озябший в дожде полутон

Держу в глубоком кармане
Сухарь для уличных птиц
Он небо уже не заманит
Он крошится для синиц

Плывёт за окнами лето
И нам неплохо вдвоём
Как повзрослевшие дети
Мы просто и пусто живём


Рецензии