комбату с небесными глазами

Небесного цвета глаза
У солнца …
И сердце неистово бьется

И жалко парней- солдат
И боль все сильней, во сто крат

И мама…
Родная прости,
Ты знаешь, не мог иначе 
Мечтал я семью обрести
Но вот …не моя задача .

Господь все иначе решил
  
Стук сердца …пора прощаться 
Я в памяти буду, в тиши
С рассветом в окно стучаться…


Рецензии